Catalogo generale
ALIMENTAZIONE
(Cucina - Ricettario) AA.VV .. Il cuciniere moderno indispensabile ad ogniceto di persone, ossia metodo facile economico salubre per cucinare le vivande, ben trinciarle, conservare vini, le carni, ecc., per esercitare l'arte del pasticciere e diacciatore.
(Enologia) COSMO Italo - DE ROSA Tullio .. Manuale di Enologia. Guida del buon Cantiniere.
(Formaggi- Manuali Hoepli) FASCETTI Giuseppe. Burro e Formaggio. (Vol.II-Enciclopedia del Caseificio). 4° edizione aggiornata e in parte rifatta da Guido Besana - M. Del Guerra.
(Bando - Granaglie e olio - Panificazione) GRAN DUCATO DI TOSCANA . Divieto di estrazione dei Grani, Biade, ed Olio (...) Abusi sulla vendita del pane basso e venale e assicurazioni sulla qualità e giusto peso.
(CUCINA) HORN ERNA - LODISPOSTO A. DIETA E CUCINA. IL MEDICO PARLA E LA DONNA CUCINA
(Cucina - Legumi) INGEGNOLI (Fratelli). Come si cucinano i Legumi.
(Nutrizione - Anatomia) MACE' Giovanni. I servitori dello stomaco (in continuazione alla Storia d'un boccone di pane). Seconda edizione.
(Gastronomia Internazionale) OGRIZEK Doré. Il mondo a tavola. Guida brillante della gastronomia internazionale.
(Gastronomia - Cucina) PARMENTIER J. M. Il re dei cuochi. Ricette base e consigli pratici per chi vuol diventare cuoco.
(Gastronomia - Toscana) RIGHI PARENTI Giovanni (Siena, 1923 - 2006). La cucina degli Etruschi.
(CUCINA) ROGGERO SAVINA IL LIBRO DELLA CUCINA PER DOMANI. NUOVE RICETTE PER IL FRIGO-FREEZER.
(Viticoltura) SARACCO Carlo. Guida pratica del viticoltore.
(CUCINA) SORZIO ANGELO PREPARA TUTTO IL PRANZO IN UNA PENTOLA. 200 PIATTI UNICI
(Cucina Medievale) VANNINI R. - STEFANINI S. - CIANCOLINI R .. Notae De Coquina. Manuale di cucina italiana medievale.
(Ricettari - Salute) VARANINI Dott. Prof. Mario. La tavola della salute.