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Catalogo generale

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(Ricette - Liguria) AA.VV .. Liguria a Tavola. 
Rif. 28665 Consulta la scheda 20,00  
(Cucina - Ricettari) ALI - BAB. Gastronomie pratique. Etudes culinaires suivies du traitement de l'obésité des gourmands. (Troisième édition entièrement refondue). 
Rif. 14976 Consulta la scheda 280,00  
(Ricette - Sardegna) BALZANO R. (A cura di). Sardegna a tavola. 
Rif. 28666 Consulta la scheda 20,00  
(Ricettari - Conserve) BEAUJARD Andrée. Faites votre confiserie vous-même. - La fabrication des meilleurs bonbons, des sucreries élégantes, des glaces savoureuses et des boissons glacées, est à la portée de toute personne attentive. 
Rif. 14695 Consulta la scheda 20,00  
(Ricettari - Economia Domestica) BEAURIEUX A. Petites Recettes pratiques pour se tirer d'affaire en tout lieu, en toute circonstance. 
Rif. 21380 Consulta la scheda 18,00  
(Cucina - Letteratura) CARDINI Franco. L'appetito dell'imperato. Storie e sapori segreti della storia. 
Rif. 25679 Consulta la scheda 12,00  
(Alimentazione) CASALINI Giulio. Come nutrirci? Regoledietetiche per sani, per ammalati di ogni età. 
Rif. 14561 Consulta la scheda 22,00  
(Cucina Cinese) CHINA'S FOOD .. Alimentazione e cultura in Cina. Fotografie di Reinhart Wolf, Testo di Lionel Tiger, Ricette di Eileen Yin-Fei Lo. 
Rif. 29751 Consulta la scheda 25,00  
(Cucina - Ricettari - Autografo) CIPRIANI Arrigo. Il mio Harry's Bar. - Fotografie di Christopher Baker. 
Rif. 29758 Consulta la scheda 80,00  
(Menu) CIPRIANI Arrigo. Il mio Harry's Bar. (Milano, Lunedì 25 Novembre 1991). 
Rif. 29757 Consulta la scheda 40,00  
(Ricette - Friuli) CONTINI Mila. Friuli e Trieste in bocca. Prefazione di Walter Rossi. 
Rif. 28662 Consulta la scheda 170,00  
(Enologia) COSMO Italo - DE ROSA Tullio .. Manuale di Enologia. Guida del buon Cantiniere. 
Rif. 25646 Consulta la scheda 12,00  
(Ricettari) DURAND-LEFEBVRE M.me. La meilleure cuisine. 
Rif. 14584 Consulta la scheda 20,00  
(Alimentazione) EMANUELE Franco. Industria delle conserve. Teoria e tecnica della conservazione degli alimenti. 
Rif. 23411 Consulta la scheda 30,00  
(Formaggi- Manuali Hoepli) FASCETTI Giuseppe. Burro e Formaggio. (Vol.II-Enciclopedia del Caseificio). 4° edizione aggiornata e in parte rifatta da Guido Besana - M. Del Guerra. 
Rif. 24245 Consulta la scheda 65,00  
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