Catalogo generale
completo
(Cucina) AA.VV .. Il cucchiaio verde. Oltre 700 ricette di cucina vegetariana.
(Cucina) AA.VV .. Inventa Menù. Un 'milione' di possibilità per cene, pranzi, colazioni. Primi - Secondi - Dessert.
(Cucina) AA.VV .. La nouvelle cuisine per tutti.
(Cucina) AA.VV .. La Surgelazione. Metodo moderno di conservazione. (A cura dell'Istituto Svizzero alimenti surgelati).
(Cucina) AA.VV .. L'aceto di Mele.
(Cucina) AA.VV .. Le ricette ed i consigli 'STREGA'.
(Cucina) AA.VV .. L'enciclopedia della cucina italiana e francese.
(Formaggi) AA.VV .. Piatti al formaggio.
(Cucina) AA.VV .. Risotti.
(Vini e Liquori) AA.VV .. Vini & Liquori.
(Cucina - Ebraica) ABADI' Jennifer Felicia. A Fìstful of lentìs. syrian - jewish recipes from gradma frizie's Kitchen .
(Enologia) ABATE Marco. Manuale pratico per il cantiniere amatoriale.
(Cucina) ALESSIO C. L. - BAUER C.A.- FILIPPI I. - REBAUDENGO. -STECCHI G .. Il libro dei funghi.
(Cucina - Ricettari) ALI - BAB. Gastronomie pratique. Etudes culinaires suivies du traitement de l'obésité des gourmands. (Troisième édition entièrement refondue).
(Vini e Liquori) ANDRIEU Pierre. Guide pratique des vins et des alcools de bFrance.