CERCA NEL SITO

AUTORE

 

TITOLO

 

PAROLA CHIAVE

 

SITO CERTIFICATO PER IL PAGAMENTO

CARRELLO

ARTICOLI: 0

TOTALE : 0,00

Catalogo generale

 completo

(Cucina - Ricettario) AA.VV .. Il cuciniere moderno indispensabile ad ogniceto di persone, ossia metodo facile economico salubre per cucinare le vivande, ben trinciarle, conservare vini, le carni, ecc., per esercitare l'arte del pasticciere e diacciatore. 
Rif. 30654 Consulta la scheda 80,00  
(Enologia) COSMO Italo - DE ROSA Tullio .. Manuale di Enologia. Guida del buon Cantiniere. 
Rif. 25646 Consulta la scheda 12,00  
(Formaggi- Manuali Hoepli) FASCETTI Giuseppe. Burro e Formaggio. (Vol.II-Enciclopedia del Caseificio). 4° edizione aggiornata e in parte rifatta da Guido Besana - M. Del Guerra. 
Rif. 24245 Consulta la scheda 65,00  
(Bando - Granaglie e olio - Panificazione) GRAN DUCATO DI TOSCANA . Divieto di estrazione dei Grani, Biade, ed Olio (...) Abusi sulla vendita del pane basso e venale e assicurazioni sulla qualità e giusto peso. 
Rif. 19131 Consulta la scheda 40,00  
(CUCINA) HORN ERNA - LODISPOSTO A. DIETA E CUCINA. IL MEDICO PARLA E LA DONNA CUCINA 
Rif. 1379 Consulta la scheda 23,00  
(Cucina - Legumi) INGEGNOLI (Fratelli). Come si cucinano i Legumi. 
Rif. 30646 Consulta la scheda 50,00  
(Nutrizione - Anatomia) MACE' Giovanni. I servitori dello stomaco (in continuazione alla Storia d'un boccone di pane). Seconda edizione. 
Rif. 19330 Consulta la scheda 25,00  
(Gastronomia Internazionale) OGRIZEK Doré. Il mondo a tavola. Guida brillante della gastronomia internazionale. 
Rif. 14522 Consulta la scheda 18,00  
(Gastronomia - Cucina) PARMENTIER J. M. Il re dei cuochi. Ricette base e consigli pratici per chi vuol diventare cuoco. 
Rif. 11685 Consulta la scheda 18,00  
(Gastronomia - Toscana) RIGHI PARENTI Giovanni (Siena, 1923 - 2006). La cucina degli Etruschi. 
Rif. 22700 Consulta la scheda 28,00  
(CUCINA) ROGGERO SAVINA IL LIBRO DELLA CUCINA PER DOMANI. NUOVE RICETTE PER IL FRIGO-FREEZER. 
Rif. 1938 Consulta la scheda 10,00  
(Viticoltura) SARACCO Carlo. Guida pratica del viticoltore. 
Rif. 25413 Consulta la scheda 13,00  
(CUCINA) SORZIO ANGELO PREPARA TUTTO IL PRANZO IN UNA PENTOLA. 200 PIATTI UNICI 
Rif. 1941 Consulta la scheda 9,00  
(Cucina Medievale) VANNINI R. - STEFANINI S. - CIANCOLINI R .. Notae De Coquina. Manuale di cucina italiana medievale. 
Rif. 22656 Consulta la scheda 15,00  
(Ricettari - Salute) VARANINI Dott. Prof. Mario. La tavola della salute. 
Rif. 14626 Consulta la scheda 20,00  
Pagina 1 di 703 Vai a pagina
Daris srl - Via del Gallo, 9 55100 Lucca tel. 0583 440563
info@darislibri.it - Internet policy - note legali - Cookie Policy - P.IVA 02345670463