Catalogo generale
completo
(Cucina) SALA Orietta. Tè e tisane. 125 ricette per un bere alternativo.
(Cucina) SANDLER Breads & Goodies. Home Bakebook of Breads & Goodies.
(Viticoltura) SARACCO Carlo. Guida pratica del viticoltore.
(Cucina antica) SARPELLON Giovani (presentazione di). L'arte di cusinar nei secoli. Ricerca storica a cura di Mirella Toso Ambrosini - Boca Bona, alcune ricette veneziane.
(Cucina) SCHUR Sylvia. Seagram's complete party guide.
(Ricettari - Cucina Econimica) SEVRETTE Julie. La Cuisine à bon marché (300 Recettes pratiques).
(Cucina) SHAW George Bernard. The Vegetarian Cook Book.
(Enologia) SICHERI Giuseppe. Imbottigliamento e conservazione del vino. Tutti isegreti per allungare la vita e migliorarne la qualità.
(Enologia) SICHERI Giuseppe. Il libro completo del vino.
(CUCINA) SORZIO ANGELO PREPARA TUTTO IL PRANZO IN UNA PENTOLA. 200 PIATTI UNICI
(Cucina) SORZIO Angelo. Cucina al cartoccio.
(Cucina) SORZIO Angelo. Preparatutto, il pranzo in una pentola, 200 piatti tipici.
(Cucina) SPAGNOL Elena. 100 piatti facili d'alta cucina.
(Cucina) SPAGNOL Elena. 100 piatti facili d'alta cucina.
(Cucina veloce) SPAGNOL Elena. 200 ricette in 10 minuti.