Catalogo generale
completo
(Cucina) ROGGERO Savina. I segreti dei Frati cucinieri.
(Cucina) ROGGERO Savina. Mangiare giovane.
(Cucina) ROGGERO Savinia. Il libro della cucina per domani. Nuove ricette per il frigo-freezer.
(Ricettari - Potages) ROSE Mademoiselle. Cent façons de préparer les potages.
(Cucina) RUNDO Jaan. Ricette ebraiche.
(Cucina) SALA Orietta. Tè e tisane. 125 ricette per un bere alternativo.
(Cucina) SANDLER Breads & Goodies. Home Bakebook of Breads & Goodies.
(Viticoltura) SARACCO Carlo. Guida pratica del viticoltore.
(Cucina antica) SARPELLON Giovani (presentazione di). L'arte di cusinar nei secoli. Ricerca storica a cura di Mirella Toso Ambrosini - Boca Bona, alcune ricette veneziane.
(Cucina) SCHUR Sylvia. Seagram's complete party guide.
(Ricettari - Cucina Econimica) SEVRETTE Julie. La Cuisine à bon marché (300 Recettes pratiques).
(Cucina) SHAW George Bernard. The Vegetarian Cook Book.
(Enologia) SICHERI Giuseppe. Imbottigliamento e conservazione del vino. Tutti isegreti per allungare la vita e migliorarne la qualità.
(Enologia) SICHERI Giuseppe. Il libro completo del vino.
(CUCINA) SORZIO ANGELO PREPARA TUTTO IL PRANZO IN UNA PENTOLA. 200 PIATTI UNICI