Catalogo generale
completo
(Enologia) GNAVI Corrado. Il Guidavini. In cantina ed a tavola con i migliorivini d'Italia.
(Gastronomia - Cucina) GOSETTI Fernanda. Mangiar bene spendendo poco.
(Bando - Granaglie e olio - Panificazione) GRAN DUCATO DI TOSCANA . Divieto di estrazione dei Grani, Biade, ed Olio (...) Abusi sulla vendita del pane basso e venale e assicurazioni sulla qualità e giusto peso.
(CUCINA) HORN ERNA - LODISPOSTO A. DIETA E CUCINA. IL MEDICO PARLA E LA DONNA CUCINA
(Ricettari - Conserve) LECHALET Jacques. Les Conserves de Ménage. Préparation facile et sans frais.
(Ricettari) LECOINTE Jourdan. Le Cuisinier des Cuisiniers, 1,000 Recettes de Cordon Bleu, faciles, économiques pour préparer de la mantère la plus délicate et la plus salutaire toute espèce de mets d'après les découvertes récentes de la cuisine francaise, anglaise, italienne, sisse, et les procédés des maitres les plus renommés, tels que Balaine, Lefevre, Véry, etc. Suivi d'un traité sur la dissection des viandes, l'entretien des vins, la conservation, d'après les procédés d'appert, de toute espèce de substances alimentaires, viandes, fruits, légumes, avec l'indication de l'influence de chaque mets sur la santé.
(Nutrizione - Anatomia) MACE' Giovanni. I servitori dello stomaco (in continuazione alla Storia d'un boccone di pane). Seconda edizione.
(Enologia - Rarita') MARCHESE Giovanni. Vinum Nostrum quotidianum.
(Ricettari) MOLL-WEISS A.me Augusta. La Cuisine Rationnelle des bien portants et des malades.
(Gastronomia Internazionale) OGRIZEK Doré. Il mondo a tavola. Guida brillante della gastronomia internazionale.
(Gastronomia - Cucina) PARMENTIER J. M. Il re dei cuochi. Ricette base e consigli pratici per chi vuol diventare cuoco.
(Cucina) PARMENTIER Jean-Marie. Il Re dei Re dei Cuochi. Trattato completo di alta e bassa Cucina, compilato sulle opere de' migliori gastronomi italiani e stranieri (...) con preliminari e note del Conte Celso di Candiano.
(Gastronomia - Cucina) PEDETTI Cav. Amedeo, già capo cuoco del Re Vittorio Emanuele III. Ricettario Carli.
(Enologia) PESTELLINI Ippolito. Il Vino. conferenze tenute nel Maggio-Giugno 1898. - Cantine sociali e società enologiche.
(Ricettari Carli) PETTINI Cav. Amedeo. Ricettario Carli. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose. Edizione del Sessantennale 1911 - 1971.