Catalogo generale
completo
(Gastronomia Internazionale) OGRIZEK Doré. Il mondo a tavola. Guida brillante della gastronomia internazionale.
(Cucina) OHSAWA Georges. La dieta macrobiotica o L'arte del risorgimento e della longevità.
(Cucina) OSIMO Felice. In cucina con la melanzana.
(Cucina) PALAZZI Antonella. Cucina Si, Fatica No.
(Cucina) PALAZZI Antonella. Il libro del riso.
(Cucina) PARKER Elimor. Cooking for One.
(Gastronomia - Cucina) PARMENTIER J. M. Il re dei cuochi. Ricette base e consigli pratici per chi vuol diventare cuoco.
(Cucina) PARMENTIER Jean-Marie. Il Re dei Re dei Cuochi. Trattato completo di alta e bassa Cucina, compilato sulle opere de' migliori gastronomi italiani e stranieri (...) con preliminari e note del Conte Celso di Candiano.
(Cucina) PELLATI Renzo. Mangiar bene, mangiar sano. Dubbi errori e pregiudizi a tavola.
(Eubiotica) PEROTTI Carla. Oltre i cinquanta. Crescere ancora crescere sempre.
(Cucina - Ricettari) PETACCI Alba. La cucina della mezza luna.
(Ricettari Carli) PETTINI Cav. Amedeo. Ricettario Carli. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose. Edizione del Sessantennale 1911 - 1971.
(Olio - Cucina) PICCINARDI Antonio. L'Olio a tavola. Storia, ricette, produzione, caratteristiche di 228 oli extravergini selezionati.
(Cucina) RATTAZZI Ilaria e RIVETTI Franz .. La Soia. Semi e germogli: come coltivarli, prepararli e cuocerli...
(Cucina) RATTAZZI Ilaria (Centro Eubiotica). Mille ricette per vivere sani.