Catalogo generale
completo
(Cucina) PALAZZI Antonella. Cucina Si, Fatica No.
(Cucina) PALAZZI Antonella. Il libro del riso.
(Cucina) PARKER Elimor. Cooking for One.
(Gastronomia - Cucina) PARMENTIER J. M. Il re dei cuochi. Ricette base e consigli pratici per chi vuol diventare cuoco.
(Cucina) PARMENTIER Jean-Marie. Il Re dei Re dei Cuochi. Trattato completo di alta e bassa Cucina, compilato sulle opere de' migliori gastronomi italiani e stranieri (...) con preliminari e note del Conte Celso di Candiano.
(Cucina) PELLATI Renzo. Mangiar bene, mangiar sano. Dubbi errori e pregiudizi a tavola.
(Eubiotica) PEROTTI Carla. Oltre i cinquanta. Crescere ancora crescere sempre.
(Cucina - Ricettari) PETACCI Alba. La cucina della mezza luna.
(Ricettari Carli) PETTINI Cav. Amedeo. Ricettario Carli. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose. Edizione del Sessantennale 1911 - 1971.
(Olio - Cucina) PICCINARDI Antonio. L'Olio a tavola. Storia, ricette, produzione, caratteristiche di 228 oli extravergini selezionati.
(Cucina) RATTAZZI Ilaria e RIVETTI Franz .. La Soia. Semi e germogli: come coltivarli, prepararli e cuocerli...
(Cucina) RATTAZZI Ilaria (Centro Eubiotica). Mille ricette per vivere sani.
(Cucina) RATTAZZI Ilaria (Centro Eubiotica). Mille ricette per vivere sani. (Vol.I)-La cucina tradizionale. (Vol.II)-Legumi-uova-pesce-carne-formaggio-verdura-dolci.
(Cucina) RATTAZZI Ilaria (Centro Eubiotica). Mille ricette per vivere sani. Verdure e dolci.
(Cucina - Autografo) RATTAZZI Ilaria. Soffiando sulla cicoria matta.