Catalogo generale
completo
(Erboristeria - Alimentazione) CECCHINI Aldo. Vivere domani. La natura per l'uomo - l'uomo per la natura.
(Cucina) CHANDONNET Ann. Il libro della frutta, esotiche e paesane... 200 ricette...
(Harry's Bar) CIPRIANI Arrigo. La leggenda dell'Harry's Bar.
(Cucina) CORLIN J. R. - MILLER M. S .. Le ricette scarsdale.
(Enologia) COSMO Italo - DE ROSA Tullio .. Manuale di Enologia. Guida del buon Cantiniere.
(Enologia) COSMO Italo - DE ROSA Tullio .. Manuale di Enologia. Guida del buon cantiniere.
(Cucina) CUNSOLO Felice. Il libro dei Maccheroni. Tutto sulla pasta.
(Cucina) DAVID Elizabeth. Cucina Estiva.
(Gastronomia - La Spezia) DELLA ROSA Bruno. Antiche osterie nell'entroterra Spezzino.
(Cucina) DENTI DI PIRAJNO Alberto. Il gastronomo educato. Un vero signore e un vero scrittore insegna l'arte del mangiar bene.
(Cucina) DEXTREIT Raymond. Le virtù della verdura e della frutta.
(Cucina - Storia) DUMAS Alexandre (texte de). Histoire de la Cuisine.
(Ricettari) DURAND-LEFEBVRE M.me. La meilleure cuisine.
(Cucina) DYKHOVITCHNBAIA TORRIERI M. - SOL SHULMAN .. A tavola con i Russi.
(Cucina) FABIANI .. Lo snob in cucina.