Catalogo generale
completo
(Cucina Cinese) FALLACI Paola. Mangiare in Cina.
(Cucina Araba) FANZECO Paola. La cucina araba delle Mille e una notte.
(Cucina) FARMER Fannie (The All New). Boston cooking School Cookbook.
(Formaggi- Manuali Hoepli) FASCETTI Giuseppe. Burro e Formaggio. (Vol.II-Enciclopedia del Caseificio). 4° edizione aggiornata e in parte rifatta da Guido Besana - M. Del Guerra.
(Cucina Orientale) FORMENTO Fanny. La cucina Orientale.
(Ricettari - Conserve - Pasticceria) FOUASSIER Paul. Pour le Confiseur. Recettes, Formules, Procédés pour la confection des confiseries, confitures, gelées, marmelades, sirops, bonbons et chocolats.
(Vinificazione) GAROGLIO Pier Giovanni. Vinificazione razionale.
(Cucina) GAUDEFROY O. Guide pratique de la pastisserie et des glaces. 400 ricette.
(Cucina) GEVAERT A. - VAN der SEELEN E .. Vivere sani con cibi sani. Con 442 ricette di cucina naturista e macrobiotica.
(Cucina) Giannotti Stefania. Zucchero a velo.
(Enologia) GNAVI Corrado. Il Guidavini. In cantina ed a tavola con i migliorivini d'Italia.
(Cucina) GOSETTI .. Il nuovo orto in tavola.
(Cucina) GOSETTI Fernanda. Il Gelato.
(Cucina) GOSETTI Fernanda. Lo Yogurt. Dagli antipasti al dolce.
(Gastronomia - Cucina) GOSETTI Fernanda. Mangiar bene spendendo poco.